Промышленные тепличные комплексы и высокотехнологичное тепличное оборудование
+7 (495) 287-45-88

Отчет о командировке в Пекин (КНР) с 22.03.16 – по 24.03.16гг.

современный-промышленный-тепличный-комплексПо приглашению наших партнеров компании ЗАО «Кингпэн» (КНР) Пекин, состоялась совместная командировка руководителя направления по реализации проектов тепличных комплексов Биокомплекс Гришкина Андрея, Президента «Ассоциации Теплицы России» г-на Муравьева Аркадия Юрьевича и представителя Группы Компаний «1520» г. Москва Пугачева Алексея Николаевича.

Состоялось знакомство с организацией Кингпэн с демонстрацией презентации. Показаны элементы систем: зашторивания, форточной вентиляции, светотехническое оборудование и светопрозрачные материалы (диффузное стекло).

Поездка в офис компании PRIVA – Азия

Штаб-квартира расположена в центре Пекина (КНР). Генеральный директор возглавляющий компанию Юлия Чарная. Работает на рынке продаж, шеф-монтажа и обучению персонала по автоматизированным системам управления в странах Азии, в том числе Китая и стран СНГ свыше 10 лет. Был сделан обзор представителями компании об автоматизированных системах управления и их важного значения для управления тепличными комплексами. Также презентация последних объектов теплиц в разных странах, где был произведен монтаж и ввод в эксплуатацию (АСУ) PRIVA.

В-гостях-у-Прива-Азия-PRIVA-Asia

Слева на право: Персональный менеджер Китая Jin Wenqing, Юра Ли представитель
ЗАО «Кингпэн», Гришкин Андрей представитель Биокомплекс, г-жа Юлия Чарная Генеральный
директор PRIVA – Азия, Президент Ассоциации «Теплицы России» Муравьев Аркадий
Юрьевич и представитель Группы Компаний «1520» Пугачев Алексей Николаевич.

Выезд на предприятие Золотой Скорпион (светильники для теплиц)

 Посещение предприятия проката легких металлоизделий (элементы металлоизделий для многопролетных стеклянных теплиц и тоннельных пленочных).
Предприятие находится не далеко от центра Пекина в пределах четвертого транспортного кольца. Состоялось знакомство с руководством компании Золотой Скорпион. Далее состоялся обзор презентации компании Золотой Скорпион, знакомство с производимой продукцией. После чего состоялся экскурс по территории начиная с испытательных стендов и камер влажности светотехнического оборудования, а также территории предприятия где установлена линия по производству электронных пускателей.

Запланированный выезд на теплицы, которые строила компания Кингпэн